原标题:4-1到3-2!拜仁太狠,8次痛击对手,超级杯10

原标题:4-1到3-2!拜仁太狠,8次痛击对手,超级杯10

原标题:4-1到3-2!拜仁太狠,8次痛击对手,超级杯101亿对决+CCTV5不直播

欧洲5大联赛即将开启新赛季,在各大联赛新赛季开始前的“开胃菜”是各大联赛的超级杯赛,上赛季的联赛冠军和本赛冠军将争夺新赛季的第一项冠军。北京时间7月31日凌晨2点30分,德国超级杯将重磅上演,对阵的双方是上赛季德甲10连冠的拜仁慕尼黑和德国杯冠军莱比锡红牛。近些年来,莱比锡红牛一直致力于夺取顶级联赛冠军,上赛季终于取得突破夺得德国杯冠军,这是莱比锡红牛自2009年成立以来夺得的第一项大赛冠军。现在莱比锡红牛有机会冲击第二个冠军奖杯。由于版权的原因,央视的CCTV5将不会直播这场焦点大战。

拜仁对阵莱比锡红牛,纳格尔斯曼面对旧主,纳帅手握8.7亿的欧洲顶级豪华阵容,麾下拥有马内,穆勒,科曼,格纳布里,萨内等球星。莱比锡红牛全队的身价是4.66亿欧元,阵中有卢克曼,安德烈-席尔瓦,恩昆库,福斯贝里,莱默等名将。两队的身价之和是13.36亿欧元,约101亿人民币。历史战绩显示,两队历史上共交手14次,拜仁取得8胜5平1负的成绩,占据压倒性的优势,其中多次打出4-1,3-0的大比分胜利。

拜仁今夏在转会市场上豪掷1.375亿欧元用来引援,是近些年来德甲霸主引援支出最多的一个夏天,拜仁花费6700万欧元从尤文图斯引进中卫德里赫特,以3200万欧元的转会费从利物浦引进马内,以1850万欧元的价格从阿贾克斯引进格拉文贝奇。虽然拜仁引进多名球员,但锋线王牌球员莱万以4500万欧元的价格转投巴萨,对拜仁的锋线打击重大,南大王失去了过去7个赛季中的顶级杀手,要知道从2014年以来,莱万各项赛事出场375场打进344球,莱万的离队让拜仁的进攻缺少支点。

拜仁季前赛选择前往北美进行拉练和捞金,共进行了两场热身赛,对手分别是华盛顿联和曼城,拜仁6-2击败华盛顿联,马内和德里赫特打进加盟拜仁的首粒进球,萨比策,格纳布里,齐尔克泽,穆勒分别有进球入账。另一场强强对抗中,拜仁0-1不敌曼城,在机会的把握上,失去莱万的后遗症正在凸显,新赛季纳格尔斯曼如何激活锋线球员的进攻能力是关键。

莱比锡红牛在上赛季失去了主帅纳格尔斯曼,赛季中途因成绩不佳,多梅尼克-特德斯科临危受命,接过红牛队的教鞭,最终率队夺得队史第一座奖杯,实现历史性的突破。今夏布罗贝以1636万欧元转投到阿贾克斯,亚当斯被利兹联用1700万欧元挖走,引援方面,红牛队以1200万欧元从沃尔夫斯堡签下施拉格尔,从赫拉克勒斯免签布拉斯维希,球队的主力阵容保持完整。季前赛中,莱比锡红牛3-1击败南安普顿,0-5惨败给利物浦。

拜仁对阵莱比锡红牛已经连续9场保持不败,上赛季德甲联赛中,拜仁主客场双杀莱比锡红牛,主场3-2,客场4-1战胜莱比锡红牛。拜仁共9次夺得德国超级杯冠军,2020年和2021年实现超级杯两连冠,本场比赛,拜仁的目标是夺得队史第10座德国超级杯冠军。莱比锡红牛今年有机会冲击德国超级杯冠军,因为拜仁的锋线缺失了莱万,这场比赛莱比锡红牛有机会终结拜仁的连冠吗?让我们拭目以待吧。返回搜狐,查看更多

责任编辑: