原标题:36岁李晓霞重新走马上任!曾28岁巅峰期选择退役,

原标题:36岁李晓霞重新走马上任!曾28岁巅峰期选择退役,

原标题:36岁李晓霞重新走马上任!曾28岁巅峰期选择退役,怪刘国梁太偏心

在体育界,虽然不少选手到了一定的年龄就会离开赛场,但他们仍旧怀着热忱的心继续为体育事业做出贡献。作为一名运动员,一旦踏入了职业赛场,他们的一生就全部贡献给了体育。譬如国乒大魔王王楠,退役后的她创立了一家训练营,继续为国家培养优秀的人才。

纵观国乒界,在近些年来踊跃出了不少优秀人才,李晓霞,刘诗雯都是我们每一个人的骄傲,他们为国乒做出的贡献和努力是我们每一个人都无法忘记的。回顾李晓霞的职业生涯,赛场上的她十分的亮眼出色,变化莫测的球技让对手毫无招架之力,她也因此被网友评为乒乓中的王者,令网友十分疑惑的是,28岁的李晓霞突如其来的退役,本该是赛场的辉煌期,却暗淡收场。

虽然外界对于这件事情有不少的理解和看法,但是真正的原因是我们每个人都不知道的。退役后的李晓霞也开始了自己新的生活,遇到了自己喜欢的男生,两人交往后十分的甜蜜幸福,过多的默契让两人一同走进了婚姻的殿堂。婚后的他们也不减往日的甜蜜,很快迎来了自己两个可爱的孩子,常常可以看到他们一家四口外出游玩的照片。

近日的李晓霞迎来了自己最大的好讯,在教练刘国梁的推荐下,36岁的李晓霞重新走马上任,担任起国际乒联排名小组的一员,为国乒的发展做出最大的努力。随着李晓霞的重新出现,网友不禁讨论起了当年刘国梁的偏袒时间,据说在当时的里约奥运会中丁宁的金牌是在李晓霞的帮助下获得的,还有不少网友认为是刘国梁偏心刘诗雯故意排挤李晓霞导致她失落退出赛场,但往日的事情已经过去了,现在讨论也没有任何意义。

随着国际乒联的不断调整,每一位运动选手的压力都越来越大,需要更多的积分来维持自己的位置。自从东京奥运会过后,刘诗雯的实力就遭到了不少网友的质疑,认为她的实力不在匹配国家队,为了整个团队的发展,刘国梁采取了以新换旧的方式,让不少新人选手上场,减少了刘诗雯的上场机会。网友纷纷表示刘国梁对刘诗雯的表现应该非常不满,希望李晓霞任职后的生活顺利幸福。返回搜狐,查看更多

责任编辑: