原标题:留美首球!王霜助球队2-0击败AC米兰 被球迷评选

原标题:留美首球!王霜助球队2-0击败AC米兰 被球迷评选

原标题:留美首球!王霜助球队2-0击败AC米兰 被球迷评选为全场最佳

在北京时间今天上午结束的一场友谊赛中,美职联球队路易斯维尔竞技以2-0击败了AC米兰女足。本场比赛最大的亮点当属中国球员王霜,她在24分钟组织策划了本方的一次进攻,并且接到队友的传中之后破门得分,帮助球队最终拿到了比赛的胜利。

这个进球是王霜加盟路易斯维尔竞技之后的首个进球。在登场的65分钟时间内,王霜除了一个进球之外,还曾主罚角球制造了对手的一粒乌龙,但是最终那个进球因为队友犯规在先被判无效。

尽管距离自己官宣加盟球队仅有不到十天的时间,但是王霜已经迅速融入球队。球队主帅凯姆·比约克格伦此前在接受采访时表示,对王霜的加盟十分兴奋,他在接受俱乐部官网采访时说:“我们为王霜加盟球队感到高兴,谢谢她的前东家的帮助,让这次转会最终成功。我们期待王霜为球队贡献进球和助攻,当然,我们也坚信她可以帮助球队取得更好的战绩。”

加盟队伍仅仅第二场比赛,王霜就用进球征服了球队,也同时征服了球迷。赛后球队在官方社交媒体上发起了本场最佳球员的评选,王霜以70.3%的支持率遥遥领先于其他队友!

红星新闻记者 刘海韵

编辑 欧鹏返回搜狐,查看更多

责任编辑: